Notícias do Inter

Melhor resultado possível pro Inter no Brasileirão aconteceu

O melhor resultado possível para o Inter, dentro da disputa do Campeonato Brasileiro, acabou se confirmando recentemente. A rodada da competição nacional teve grande parte das suas partidas disputadas no sábado, tendo em vista as eleições municipais nos locais que foram ao segundo turno, fazendo com que os resultados fossem alcançados quase em sequência.

Assim, quando o Clube do Povo entrou em campo para encarar o Atlético Mineiro e conseguiu a vitória, fora de casa, por 3 a 1, ainda esperava alguns resultados para saber onde ficaria na tabela de classificação da primeira divisão nacional. Dessa forma, quando todos os resultados aconteceram, a boa notícia chegou ao Beira-Rio para empolgar os torcedores.

Pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo viajou até o Sul de Santa Catarina para encarar o Criciúma, momento em que conseguiu ficar apenas no empate. Dessa forma, com apenas um ponto conquistado, o Tricolor do Sudeste não conseguiu ultrapassar o Inter na tabela de classificação, já que o time gaúcho conseguiu vencer e se aproximou do G4.

“Fizemos um primeiro tempo equilibrado, marcamos bem, o São Paulo teve muita pouca chance. O Criciúma chegou ao gol com êxito. No segundo tempo, a gente tinha a ideia de manter a postura. Claro que o São Paulo ia vir com tudo. Tivemos oportunidade para ampliar o placar, mas erramos o último passe. Foi uma pena, tomamos uma bola num erro nosso”, avaliou o técnico Cláudio Tencati em coletiva.

Inter pode entrar no G4

Com o resultado em questão, o Clube do Povo pulou para a quinta posição, se mantendo com dois a menos que o Flamengo. Dessa forma, como as duas equipes se encaram, neste meio de semana, em rodada atrasada, uma vitória pode fazer com que o Colorado entre no G4.